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20 Jul

Des quilles, des quilles...

Publié par Fred

Mardi 15 juillet, M. Jean-Yves Guého, chef du restaurant l'Atlantide à Nantes nous a fait l'honneur de venir cuisiner pour nous à la Vierge Noire.

Il est venu en compagnie de Sébastien (son sommelier), de Yannick Curty et Fred Dèfontaine (La Cigale) et Fabrice Girard (Champagnes Billecart-Salmon).

Après une belle dégustation au domaine : 2013, 2012, 2011, 2009, 2007, 2005, 2003, 2002, 1995, 1993, nous descendons ensemble à la Vierge Noire.

Là, huîtres puis terrines à la J-Y Guého, salade de queues de langoustines et fenouil, rôti de bœuf à la plancha, plateau de fromage de chez Beillevaire et enfin tarte maison (J-Y G). Le tout arrosé de Champagne, Côte rotie, Vosne romanée, Côte du Rhône, Saumur Champigny, Savennières et j'en oubli...

Un petit échantillon... Merci Fabrice

Un petit échantillon... Merci Fabrice

Photo de famille

Photo de famille

Merci à tous pour cette belle journée, aucun regret dans des moments comme ceux-là d'avoir choisi le métier de vigneron.

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À propos

Vigne, vin, nature et poésie